Тема:

Футбол России 6 часов назад

"Никаких полумер". Фанаты ЦСКА объявили бойкот матчам Кубка России

Фанатское футбольное сообщество продолжает протестовать против введения паспорта болельщика. Теперь о новом бойкоте объявили фанаты ЦСКА. Они отказались посещать матчи Кубка России.

В частности, от поддержки своей любимой команды в кубковых баталиях отказались активные болельщики в лице объединения "Люди в черном". Они решили отказаться от посещения даже тех матчей, в которых не требуется оформление Fan ID.

"По поводу завтрашнего матча Кубка с "Торпедо": бойкот действует с момента введения паспорта болельщика на любом стадионе лиги и до отказа РПЛ от этой системы. По этому же принципу мы будем бойкотировать любые другие турниры, на которых введут Fan ID".

"На финале Кубка России паспорт болельщика действовать будет, следовательно, активные фанаты ЦСКА бойкотируют весь турнир с первой игры. Никаких полумер!" – отмечается в заявлении объединения красно-синих.

Напомним, что фанаты практически всех клубов российской премьер-лиги выступили против введения документа и перестали посещать матчи в знак протеста.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.