Тема:

Хоккей в России и в мире 3 часа назад

"Северсталь" выиграла в Челябинске

"Трактор" начал регулярный чемпионат КХЛ с домашнего проигрыша.

Завершились два матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги. В Челябинске "Трактор" проиграл череповецкой "Северстали" 2:4, а в Екатеринбурге "Автомобилист" оказался сильнее ярославского "Локомотива" 3:2.

В Челябинске нападающий "Северстали" Никита Гуслистов забросил первую шайбу уже на третьей минуте. Но Сергей Калинин на 8-й минуте восстановил равновесие. Во втором периоде гости дважды реализовали численное преимущество – голы на счету Робина Пресса и Никиты Гуслистова. "Трактор" также в большинстве одну шайбу отыграл – отличился Теэму Пулккинен. В третьем периоде форвард "Северстали" Даниил Вовченко забросил четвертую шайбу и подвел итог – 4:2 в пользу череповчан.

"Автомобилист" в матче с "Локомотивом" пропустил первым. На 9-й минуте Сергей Андронов распечатал ворота хозяев. Брукс Мэйсек сделал счет равным на 15-й минуте. Во втором периоде хозяева забросили две шайбы, причем Андрей Обидин отличился в меньшинстве. Даниил Романцев поразил ворота гостей в равных составах. В третьем периоде Сергей Андронов забросил свою вторую шайбу, но спасти "Локомотив" от поражения не смог. За секунду до завершения третьего периода Анатолий Голышев поразил пустые ворота ярославцев и установил окончательный счет – 4:2 в пользу "Автомобилиста".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.