Тема:

Хоккей в России и в мире 47 минут назад

"Спартак" начал чемпионат КХЛ с победы над "Амуром"


twitter.com/spartak_hc

Красно-белые дожали соперника из Хабаровска в конце третьего периода

Завершились еще три матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги. В Москве "Спартак" переиграл "Амур" из Хабаровска с результатом 3:2.

Символическое вбрасывание в матче "Спартак" – "Амур" провела олимпийская чемпионка в фигурном катании Камила Валиева. Первый период завершился со счетом 2:1 в пользу москвичей. В их составе отличились Александр Хохлачев и Роман Любимов. У гостей гол на счету Игоря Руденкова. Во втором периоде "Амур" отыгрался благодаря голу Эндрю Кейлофа. Но за три минуты до конца основного времени Илья Талалуев вывел "Спартак" вперед уже окончательно – 3:2.

В подмосковных Мытищах пекинский "Куньлунь" играл с "Адмиралом" из Владивостока. Во втором периоде номинальные хозяева провели три гола в ворота приморцев – отличились Паркер Фу, Кайл Вуд и Клифф Пу. В самом конце встречи Рудольф Червены отыграл один гол. Победа "Куньлуня" 3:1.

"Сочи" на своей площадке проиграл новосибирской "Сибири" 0:2. На первой минуте отличился Тэйлор Бэк. За пять с половиной минут Владимир Бутузов закрепил победу сибиряков. Во время матча на стадионе "Большой" образовался туман.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.