Тема:

Розыгрыши пранкеров 1 неделю назад

Пранкеры Вован и Лексус подшутили над членами австралийского парламента


VisualRian

Пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус), притворившись "российскими оппозиционерами в изгнании", разыграли депутатов Австралии. Видео своего пранка они показали на сессии ВЭФ-2022, посвященной информационной войне.

Во время разговора Вован и Лексус зачитали членам австралийского парламента фейковую новость о том, что русские шпионы по заказу олигархов якобы крадут кенгуру, утконосов и ехидн.

На это сенатор от партии зеленых Джанет Райс заявила, что в курсе ситуации с редкими животными, и пообещала заняться этим вопросом.

Райс также сообщила пранкерам, что власти Австралии "сильно встревожены ситуацией в России". По ее словам, депутаты стараются оказывать давление на правительство, чтобы добиться усиления санкций против РФ.

За последнее время Вован и Лексус, среди прочих, разыграли мэра Мадрида, пообещавшего выслать на родину мужчин-украинцев, подлежащих призыву в армию, писателя-фантаста Стивена Кинга, которому предложили сочинить историю о "жестоких русских", а также автора саги о Гарри Поттере Джоан Роулинг, побеседовав с ней от имени Владимира Зеленского.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.