Тема:

Хоккей в России и в мире 2 часа назад

"Металлург" проиграл в овертайме "Северстали"


severstalclub.ru

Финалист Кубка Гагарина упустил победу в основное время.

Игровой день в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиге начался в Магнитогорске. Местный "Металлург" принимал "Северсталь" из Череповца и проиграл в дополнительное время 3:4.

Первый период прошел без заброшенных шайб. Но после перерыва финалист последнего розыгрыша Кубка Гагарина "Металлург" отправил три безответных шайбы в ворота гостей. Максим Карпов реализовал численное преимущество, а Филипп Майе и Семен Кошелев отличились в равных составах. После третьего гола "Северсталь" сменила вратаря. Дмитрий Шугаев отправился на скамейку, а в воротах появился Владислав Подъяпольский.

Но в третьем периоде гости смогли отыграть три гола. Даниил Вовченко и Иван Емец наказали "Магнитку" за удаления. В конце третьего периода гости сняли вратаря и были вознаграждены за смелость. Александр Петунин сравнял счет 3:3. А в дополнительное время все тотт же Александр Петунин принес победу "Северстали" 4:3.

В Челябинске играли две уральских команды. "Трактор" принимал "Автомобилист" из Екатеринбурга. И здесь основное время завершилось вничью 3:3. В составе хозяев три шайбы забросил Антон Бурдасов, а у гостей по голу на свой счет записали Брукс Мэйсек, Стефан Да Коста и Кертис Валк. В овертайме Петр Хохряков забросил победную шайбу в ворота "Автомобилиста" – 4:3.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.