Тема:

Спецоперация России 15 часов назад

Главная цель Запада – разрушить историю России и превратить страну в изгоя

Александр Сосновский обсудил позицию Франка-Вальтера Штайнмайера и Олафа Шольца, которые когда-то были соратниками Герхарда Шредера. Что изменилось?

Главный редактор немецкого интернет-издания World Economy Александр Сосновский напомнил, что во времена его юности (середина 70-х годов) любой советский молодой человек был готов к боевым действиям.

Были радиокружки, военно-патриотические клубы, уроки НВП. Готова ли современная молодежь по первому призыву встать в строй? Стать стрелком, санитаром, разведчиком или диверсантом. Есть ли сейчас соответствующая подготовка? Если про молодежь Донбасса все очевидно, они сделали свой выбор, то готова ли к такому выбору молодежь России, пока нет понимания, выразил мнение эксперт.

Также Сосновский высказался по поводу позиции немецких политиков. Что касается Франка-Вальтера Штайнмайера, то он изменил сам себе и своему патрону – Герхарду Шредеру. Шредер – человек, который искренне любит Россию. Он был убежден, что будущее Германии тесно связано с Россией. Несколько лет назад он даже усыновил двух русских детей из детского дома. Несколько лет назад и сам Штайнмайер говорил, что с Россией у Германии никогда не будет проблем.

Что произошло сейчас? Что Штайнмайер, что Шольц когда – то входили в команду Шредера, а теперь они выступили единым фронтом против своего патрона. Они полностью отказались от того, чем жили долгие годы. Тут уместнее говорить про предательство своих идеалов. Они теперь ведут Германию в сторону тоталитарного государства, заявил эксперт в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым".

Основной посыл сегодняшней войны с Россией – это разрушение истории России, ее расчеловечивание. Для США история – это несколько сотен лет, для России – тысячелетия. Попытки изменить реальность – это попытки унизить Россию, стереть важные вехи развития и побед. Убрав это у России, ее можно будет превратить в изгоя. И об этом открыто заявлял Шольц, поздравляя Украину с Днем независимости. Это явная идеологическая война.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.