Тема:

Ситуация на Украине 58 минут назад

Эксперт предложил увековечивать память героев СВО в общественном сознании


AP Images

В сфере культурной политики и образования необходимо перестраивать формат подачи информации для того, чтобы менять общественное мнение. Нужно увековечивать память героев и тех ребят кто на передовой эти подвиги совершает.

Об этом заявил в студии программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" политолог Сергей Михеев (полные выпуски программ и отдельные эпизоды вы можете найти на медиаплатформе "Смотрим").

"Все это нужно делать для того, чтобы сохранить доверие большинства населения страны, поскольку доверие является ресурсом, который будет подороже снарядов и орудий. На этом и держится уверенность в победе, уверенность, что мы сможем достичь поставленных целей", – заявил Михеев.

По его словам, западные лидеры внушили украинскому населению и его лидерам то, что они не одни, а с ними весь Запад, который несомненно поможет.

Действительно, одновременно с визитами были достигнуты договоренности о коридорах для военной техники. Чтобы изменить эту ситуацию, можно создать ситуацию, при которой западные лидеры не смогут свободно разгуливать по Киеву, боясь за свою жизнь, подчеркнул политолог.

Он напомнил, что "картинка" визитов западных лидеров в Киев очень важна для украинского населения, поскольку таким образом ему говорят, что все в порядке и страна идет в будущее. "Иногда подобная картинка важнее условно говоря штурма какой-нибудь избушки лесника. Доверием надо дорожить, доверие важнее пушек и снарядов", – добавил гость эфира.

Ведущий программы Владимир Соловьев задался вопросом, почему удары по инфраструктуре на украинской территории не ведутся регулярно, в отличие от войск ВСУ, которые бомбили инфраструктуру Донбасса без разбора.

"Это сразу затрудняет и поставки, и возможность приезда всяких фон дер Ляйн, и желание светить своей харей", – отметил Соловьев.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.