Тема:

Футбол России 12 часов назад

"Оренбург" взял три очка в Нижнем Новгороде

/fcnn_ru

/fcnn_ru
vk

Южноуральцы оправились от разгрома, учиненного "Зенитом".

Воскресную программу десятого тура чемпионата России по футболу открыл матч в Нижнем Новгороде. "Пари НН" принимал "Оренбург" и проиграл с результатом 0:2.

В прошлом туре нижегородцы выиграл в Грозном у "Ахмата" 3:1, а "Оренбург" подвергся унизительному разгрому от "Зенита" 0:8. Но гости оправились от этой неудачи. Преимущество южноуральцев обозначилось довольно быстро. К тому же на 21-й минуте получил травмы и был заменен лидер "Пари НН" Николай Калинский.

"Оренбург" вышел вперед на 30-й минуте. Лукас Фера навесил на угол вратарской площадки, где Тимур Аюпов нанес точный удар головой. До перерыва соперники обменялись опасными моментами, но гол Аюпова остался единственным.

Во втором тайме волжане выровняли игру, но моменты у ворот Алексея Кеняйкина почти не возникали. Оренбуржцы же сумели развить успех. Лукас Вера прострелил в штрафную, Дмитрий Стоцкий не дотянулся до мяча, а Александр Эктов удвоил преимущество гостей.

Этот счет не изменился до конца встречи. "Оренбург" выиграл 2:0, набрал 12 очков и поднялся на девятое место. У "Пари НН" тоже 12 очков и десятая позиция.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.