Тема:

Спецоперация России 47 минут назад

Медведев пригрозил гиперзвуком в ответ на удар НАТО по Крыму


VisualRian

Заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев призвал не пугать Россию разговорами про удар НАТО по Крыму. В ответ на эти действия политик пригрозил применить гиперзвуковое оружие, которое поразит цели в Европе и США намного быстрее.

"Поэтому разным отставным идиотам с генеральскими лампасами не надо пугать нас разговорами про удар НАТО по Крыму, — написал Медведев в своем телеграм-канале. — Гиперзвук гарантированно способен достигнуть целей в Европе и США гораздо быстрее".

По мнению замглавы Совбеза РФ, западным политикам и всем гражданам стран НАТО нужно понять, что Россия выбрала свой путь и "обратной дороги нет".

Объявленная 21 сентября в РФ частичная мобилизация означает, что референдумы в республиках Донбасса состоятся, а ДНР, ЛНР и другие территории войдут в состав России, констатировал Медведев. Он заверил, что защита всех присоединившихся территорий будет усилена Вооруженными силами РФ.

"Россия объявила, что для такой защиты могут быть использованы не только мобилизационные возможности, но и любое российское оружие, включая стратегическое ядерное и оружие на новых принципах", — заключил политик.

21 сентября президент Владимир Путин объявил о начале частичной мобилизации в России. Глава государства указал, что эта мера необходима для защиты страны, ее суверенитета и целостности.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.