Тема:

Хоккей в России и в мире 11 минут назад

"Трактор" выиграл в Нижнекамске


hctraktor.org

"Нефтехимик" проиграл в девятый раз подряд.

Игровой день в Континентальной хоккейной лиге начался матчем в Нижнекамске. Местный "Нефтехимик" проиграл челябинскому "Трактору" с результатом 3:6.

"Трактор" заложил фундамент победы в первом периоде, выигранном со счетом 2:0. По голу записали на свой счет Антон Бурдасов и Теэму Пулккинен. В середине второго периода Андрей Чивилев один гол отыграл. Но Кирилл Капустин и Владимир Ткачев довели счет до 4:1 в пользу гостей.

В третьем периоде "Нефтехимик" забросил две шайбы – отличились Михаил Сидоров и Аксель Галимов. "Трактор" ответил точным броском Никиты Тертышного. В итоге победа "Трактора" со счетом 5:3. "Нефтехимик" проиграл девятую встречу подряд.

Благодаря этому выигрышу "Трактор" набрал 8 очков и занимает восьмое место в Восточной конференции. У "Нефтехимика" одно очко и одиннадцатая позиция.

"Торпедо" в Нижнем Новгороде принимало омский "Авангард". В первом периоде Марк Марин вывел волжан вперед. Главный события развернулись в третьем периоде. Алекс Бродхерст счет сравнял. Но "Торпедо" дважды успешно сыграло в меньшинстве – голы на счету Максима Летунова и Денниса Яна. Кристиан Ярош сократил отставание в счете, но торпедовец Сергей Гончарук установил окончательный счет 4:2.

"Торпедо" набрало 14 очков и занимает третье место на Западе. "Авангард" с 7 очками пока девятый в Восточной конференции.Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:

"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.