Тема:

Спецоперация России 39 минут назад

В ДНР уничтожено 80 наемников "Иностранного легиона"

В ходе проводимой Россией специальной военной операции в районе населенного пункта Николаевка Донецкой народной республики уничтожено до 80 боевиков из подразделений иностранных наемников. Об этом сообщил официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.

Кроме того, по его словам, в районе города Купянск Харьковской области уничтожено более 70 украинских военнослужащих второго батальона 92-й механизированной бригады ВСУ и 14 единиц военной техники. Поражены 6 пунктов управления и 87 артиллерийских подразделений ВСУ в ДНР и Харьковской области.

Также в Днепропетровской, Николаевской и Запорожской областях, а также в ДНР уничтожены девять украинских складов с боеприпасами и ракетно-артиллерийским вооружением и радиолокационная станция украинского зенитного ракетного комплекса С-300.

В небе были сбиты МиГ-29 и Су-24 воздушных сил Украины, 8 беспилотников, а также 17 снарядов американских реактивных систем залпового огня HIMARS и одна противорадиолокационная ракета HARM производства США.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.