Тема:

Спецоперация России 15 минут назад

Дмитрий Медведев назвал главу НАТО "циничным мальчиком"


VisualRian

"Циничным мальчиком" назвал генсека НАТО Йенса Столтенберга за слова об Украине и войне назвал в своем Telegram-канале зампред Совбеза России Дмитрий Медведев. Российский политик процитировал генсека Североатлантического альянса, что "если Украина прекратит воевать, то исчезнет как государство". А если не прекратит, продолжил Медведев, то исчезнет значительная часть украинцев.

Прокомментировал Медведев и обращение президента Украины Владимира Зеленского в НАТО об ускоренном приеме Киева в организацию.

"Отличная идея. Просто умоляет Североатлантический альянс ускорить начало третьей мировой войны, – оценил действия Зеленского Дмитрий Медведев. – Явно накрыло парня".

Следующий комментарий зампреда российского Совбеза касается непризнания президентом США Джо Байденом новых российских регионов – ЛНР, ДНР, Запорожской и Херсонской областей.

"Даже странно, что вспомнил про нас. Однако обидно. Могли найти хорошее место для открытия американского консульства в новых субъектах Российской Федерации", – добавил Медведев.

Президент США Джо Байден заверил Киев, что признает Украину в ее прежних границах и выделит ей очередной транш военной помощи в 1,1 миллиарда долларов в качестве помощи на отвоевывание территории. 79-летний Байден готов подписать рассматриваемый конгрессом законопроект, выделяющий 12 миллиардов долларов на поддержку Украины.

Затем Медведев подвел итог дня за 30 сентября: "У нас праздник. У них: тяжелые наркотики, деменция, цинизм".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.