Тема:

Спецоперация России 4 часа назад

Стремоусов: "контрнаступы" неизменно заканчиваются разгромом противника

Кадр из программы "60 минут". Кирилл Стремоусов
Кадр из программы "60 минут". Кирилл Стремоусов
Контрнаступательные действия вооруженных формирований Украины неизменно заканчиваются полным разгромом противника союзными силами. Об этом заявил заместитель главы администрации Херсонской области Кирилл Стремоусов.

"Возвращаясь ко всем этим наступлениям, у меня, как некоторые говорят, "заела пленка". Все это контрнаступление, как показывает практика, заканчивается полным разгромом и уничтожением всех, кто наступает", – сказал он в эфире программы "60 минут" на телеканале "Россия 1".

Стремоусов заметил при этом, что президент Украины Владимир Зеленский ради того, чтобы отрапортовать о взятии вооруженными формированиями киевского режима одного-двух сел в Херсонской области, готов жертвовать десятками-сотнями жизней своих боевиков.

Комментируя сообщения украинских СМИ, чиновник сообщил, что ВСУ удалось зайти в населенные пункты, где давно уже нет населения.

Стремоусов подтвердил, что система противовоздушной обороны отразила ракетную атаку противника на Херсон, но он не располагает информацией, что по городу "что-то прилетело".

"Паники никакой нет, в городе Херсон все стабильно. Никто никуда не прорвался", – сказал замглавы администрации Херсонской области.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.