Тема:

"Северный поток" 4 дня назад

Чего не скрывает Запад, а о чем молчит


VisualRian

Западные политики и дипломаты все чаще придерживаются практики двойных стандартов. Об этом заявил генеральный прокурор России Игорь Краснов. По его словам, вершиной агрессии и цинизма стала публичная позиция Запада насчет недавних злонамеренных действиях в отношении газопроводов "Северный поток".

Краснов обратил внимание на то, что сначала политики заявили о намерениях уничтожить данную инфраструктуру. После не особо пытались скрыть свои действия. В конечном же итоге они обвиняют Россию, подчеркнул генпрокурор. Происходящее он назвал массовой шизофренией.

Во время встречи с вьетнамским коллегой Ле Минь Чи Игорь Краснов также указал на то, что западные политики специально умалчивают о разгуле неонацизма и уничтожении мирного населения Донбасса. По словам государственного деятеля, события на Украине все чаще используются в качестве повода для давления на Россию.

Теракты сразу на двух российских экспортных газопроводах в Европу произошли 26 сентября. Президент России Владимир Путин, комментируя случившееся, отметил, что англосаксам уже мало санкций — они приступили к уничтожению общеевропейской энергетической инфраструктуры.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.