Тема:

Ситуация на Украине 22 минуты назад

Сатановский: судный день для хозяев мира

Против России выступает не НАТО, не Запад, а всего лишь небольшая группа "заполошных хозяев мира", "группа руководителей этого табора", которая с 90-х годов 20 века утратила чувство страха, считает политолог Евгений Сатановский.

"Россия – это такое государство как оно есть. Кто будет с нами, тому будет хорошо", – сказал политолог в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым" (полностью можно увидеть на медиаплатформе "Смотрим").

По его мнению, есть 100-200 человек, которые управляют процессами. Чтобы противостоять, необходимо внушить им осознание угрозы собственной гибели. "Если что, им персонально будет конец", – пояснил Сатановский.

Задача этих людей, чтобы не было России, россиян и русского языка. Евреи за такое заплатили холокостом. Подобный эксперимент – по запрещению русского – удался на Украине, считает политолог.

Отдельная группа, подчеркнул он, это предатели еврейского народа, как Зеленский, почитающий Бандеру или Петлюру. "И они жить не должны. Любая попытка договориться с Байденом или Зеленским – это все равно, что договариваться с киллером. Врага надо убить до того, как он убьет тебя", – отметил Сатановский.

При этом у него нет вопросов к тем россиянам, которые штурмуют пограничный переход Верхний Ларс. Это люди, ничего не понимающие, зомбированные интернетом. "Леминг бежит стадом и тонет в океане", – сказал политолог.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.