Тема:

Ситуация на Украине 41 минуту назад

Глава офиса президента Украины разоткровенничался перед пранкерами


VisualRian

Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, более известные как Вован и Лексус, опубликовали новый пранк. На этот раз они пообщались с руководителем офиса президента Украины от имени бывшего посла США в России Майкла Макфола. Андрей Ермак рассказал, кто поддерживает Незалежную на все 100 процентов.

По его словам, главными партнерами и союзниками страны являются Великобритания и США. Именно эти государства заинтересованы в существовании и победе Украины. Однако если британцы поддерживают руководство Незалежной полностью, то американцы используют только 70 процентов своих возможностей.

Ермак уверен, что изменить ситуацию может лишь личная встреча президентов обеих стран. С его точки зрения, "Вашингтон должен поверить в то, что вернуть свое лидерство в мире Америка может на Украине".

При этом о сложном положении, в котором оказались США, рассказал замглавы МИД РФ Сергей Рябков. Американцы до сих пор не могут определиться: идти на диалог с Москвой или придерживаться жесткой позиции и добиваться "изменения поведения" России.

Ранее российские пранкеры узнали тайны Майи Санду.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.