Тема:

Спецоперация России 38 минут назад

Килинкаров: убытки Украины за первый день ракетных ударов превысили 100 млрд гривен

Ракетные удары России по инфраструктуре Украины продемонстрировали беспомощность украинской ПВО и лживость пропаганды режима Зеленского, утверждает бывший депутат Верховной Рады Спиридон Килинкаров.

"Киев может сбивать от 7 до 9% современных ракет и то, и еще меньше при массированной атаке. Все утверждения Зеленского о "железном куполе" над Киевом оказались фантомом. Как и сказки про ржавые ракеты РФ, про их малочисленность", – сказал эксперт в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым" (полностью можно увидеть на медиаплатформе "Смотрим").

По его мнению, но и тут Зеленский не сделал выводов. Киевский режим принялся считать затраты РФ на ракетный удар, вышли на цифру в 700-800 млн долларов. При этом свои понесенные убытки в Киеве суммировать позабыли. А это только за вчерашний день больше 100 миллиардов гривен, и это еще без учета отказа от экспорта электроэнергии в Европу.

"Украина стремительно превратится в неликвид к февралю месяцу, и виноват в этом будет только один человек, Зеленский", – почеркнул Килинкаров.

На его взгляд, при этом играющий роль президента Украины актер удивительно вел себя на сегодняшнем онлайн саммите Большой семерки: "тыкал пальцем и раздавал всем задания. Кому поставить средства ПВО, кому выделить деньги". "Этакий повелитель мировых лидеров", – отметил эксперт.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.