Тема:

Футбол России 13 часов назад

Футболисты "Урала" победили в Ростове-на-Дону


fc-ural.ru

В российской футбольной премьер-лиге стартовали матчи 13-го тура. В Ростове-на-Дону местный клуб принимал "Урал". Гости забили первыми, потом пропустили, но вырвали победу – 2:1.

"Урал" после прихода нового главного тренера Виктора Гончаренко постепенно усиливает игру и одержал четвертую подряд победу. Она тем ценнее, что обыграна команда Валерия Карпина, тренера сборной России, которая шла в верхней части турнирной таблицы.

Уральцы очень неплохо начали игру, хотя и уступали во владении мячом. Однако главным достоинством "Урала" стало то, как они распоряжаются голевыми моментами. Когда Ранджелович забивал первый гол, это был первый удар в створ ворота "Ростова".

После этого команда Карпина постаралась перевернуть ход встречи. И помог ей пенальти, назначенный арбитром Турбиным после просмотра VAR. Тугарев забил с "точки".

Но в дальнейшем у хозяев никак не получалось организовать и завершить голевую атаку. А гости на это сподобились за 20 минут до конца: голландец Влут вовремя откликнулся на пас Кулакова.

В концовке "Урал" отбился от финишного навала ростовчан несмотря на удаление Бивеева за вторую желтую карточку. Команда Гончаренко набрала 13 очков и поднялась на 11-е место.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.