Тема:

Футбол России 1 день назад

Карпин недоволен судейством. "Ростов" подаст жалобу


fc-rostov.ru

Главный тренер футбольного "Ростова" Валерий Карпин остался крайне недоволен судейством в матче 13‑го тура премьер-лиги", где его команда на домашней арене проиграла "Уралу" (1:2).

За скобками наставник ростовчан оставил то, что его команда произвела всего один удар в створ ворот гостей, единственный гол забила с пенальти, а у "Урала" кроме этого случилось и удаление Бевеева.

Карпин настаивает, что бригада арбитров во главе с Евгением Турбиным должна была назначить еще пару 11-метровых в ворота команды из Екатеринбурга.

"Мы забили с пенальти, но сколько еще не пробили! – цитирует Карпина портал Спортбокс.Ru. – Больше раздражает, что трактовка правил судьями сводит с ума всех. Никто не понимает, когда рука, когда не рука, когда пенальти, когда не пенальти".

"Что касается заработанных пенальти, меня это радует. А все разговоры, что "Ростов" заработал столько‑то пенальти... Тогда скажите мне, какого из этих пенальти не было? Система VAR помогает, сегодня она увидела пенальти, потому что сам судья не видел ничего", – сказал тренер "Ростова".

После игры руководство клуба из Ростова-на-Дону решило обратиться в Российский футбольный союз с жалобой на судейство Турбина.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.