Тема:

Ситуация на Украине 3 часа назад

Конгрессмен рассказал, о чем его умолял офис Зеленского


VisualRian

Глава офиса президента Украины Андрей Ермак во время встречи с конгрессменами США уговаривал спецкомитет по разведке не бросать украинцев один на один с Россией. Об этом в американской прессе пишет конгрессмен от Калифорнии, демократ Эрик Суолуэлл.

Ближайший соратник Зеленского буквально умолял американцев "не дрогнуть", признается конгрессмен. В качестве главного довода Ермак приводил утверждение, что без поддержки США Украине не выстоять и тогда конфликт неизбежно перекинется на соседние страны.

Весьма вероятная победа республиканцев на будущих промежуточных выборах остановит действительно изначальную поддержку Украины, считает Суолуэлл. Поддерживать киевский режим консерваторам совершенно неинтересно.

Это мнение разделяют и другие представители Конгресса США. Например, Кевин Маккарти ранее заявил, что Украина важна, но не настолько, чтобы быть единственной проблемой Белого дома и рассчитывать на неограниченные ресурсы.

Конгрессмен от Техаса Майкл Маккол заявил, что республиканцы хотят большей прозрачности, подотчетности и надзора за средствами, которые выделяются для Украины.

Представитель Республиканской партии от Колорадо Лорен Бойберт просто и доступно для украинцев заявила, что США — "не банкомат" для выделения средств.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.