Тема:

Футбол России 21 минуту назад

Сычевой спас для "Оренбурга" ничью против ЦСКА


fcorenburg.ru

Матчем в Оренбурге между местным клубом и гостями из столичного ЦСКА стартовала воскресная программа 14-го тура чемпионата России по футболу. Гости дважды вели в счете, но в результате уральцы добились ничьей – 2:2.

Армейцы довольно быстро вышли вперед после очень красивого гола в исполнении Чалова: игрок ЦСКА элегантно переправил мяч в ворота пяткой. Это, к слову, 10-й мяч, забитый форвардом в этом сезоне.

Однако "Оренбургу" было чем ответить: очередной мяч забил и Сычевой, пусть не так красиво, но зато крайне надежно. Игрок уральцев также ведет гонку бомбардиров и во втором тайме он догнал Чалова, забив второй гол в 11-метрового.

Между этими двумя голами команды хозяев случился автогол Гойковича, после которого "красно-синие" вели 2:1 до 64-й минуты и до пенальти в свои ворота.

Впрочем. Следует признать, что ничья вполне закономерна: "Оренбург" минимально уступил "бумажному" фавориту из столицы по числу ударов по воротам (11:12) и попаданиям в створ (7:8). А по времени владения мячом даже превзошел команду гостей – 56:44.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.