Тема:

Хоккей в России и в мире 19 минут назад

"Колорадо" переиграл "Рейнджерс" в серии буллитов


AP Images

Георгиев оказался успешней Шестёркина. Ничушкин снова отличился.

В Северной Америке продолжается игровой день регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги. Обладатель Кубка Стэнли "Колорадо Эвеланш" переиграл в серии буллитов "Нью-Йорк Рейнджерс".

В мате, проходившем в нью-йоркском дворце "Мэдисон Сквер Гарден" встретились два бывших одноклубника. Еще в прошлом сезоне Игорь Шестеркин и Александр Георгиев попеременно защищали ворота "Рейнджерс". Но лето Александр перешел в "Колорадо" и приехал в Нью-Йорк в качестве вратаря "лавин".

Первым в этой встрече пропустил Шестеркин. Нападающий "Колорадо" Валерий Ничушкин забросил седьмую шайбу в сезоне. Но гости не смогли выиграть ни в основное время, ни в дополнительное – 2:2. Пришлось прибегнуть к помощи буллитов, которые лучше исполнили хоккеисты "Эвеланш" 2:1, у "Рейнджерс" единственный буллит реализовал Артемий Панарин. Шестеркин и Георгиев пропустили по две шайбы. Игорь отразил 42 броска, Александр – 44.

"Чикаго Блэкхоукс" на своем льду выиграл у "Флориды Пантерз" 4:2. Вратарь "пантер" Сергей Бобровский отбил 18 бросков и пропустил 3 шайбы ."Калгари Флэймз" на своей площадке победил "Питтсбург Пингвинз" 4:1. У гостей единственный гол на счету Евгения Малкина. Защитник "Калгари" Никита Задоров очков не набрал. "Сиэтл Кракен" лма победил "Баффало Сэйбрз" 5:1.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.