Тема:

Побег Собчак 2 месяца назад

Экс-главред Tatler задержан по делу коммерческого директора Ксении Собчак

В рамках уголовного дела о вымогательстве, фигурантом которого стал коммерческий директор Ксении Собчак Кирилл Суханов, задержан экс-главред журнала Tatler Ариан Романовский. В ближайшее время суд Москвы изберет задержанным меру пресечения.

О задержании Ариана Романовского в среду сообщает ТАСС. По данным информагентства, подробности преступления, которое инкриминируют Суханову и Романовскому, пока остаются неизвестными.

Планируется, что меру пресечения им изберет в среду Тверской суд столицы.

Ранее в рамках расследования уголовного дела оперативно-следственные мероприятия также прошли в загородном доме самой Ксении Собчак. Сама журналистка фигурантом уголовного дела не является, процессуального статуса у нее нет. Как рассказал РИА Новости знакомы с ситуацией источник, телеведущая сейчас покинула территорию России, уехав в Литву. Подтверждения этой информации от самой Ксении Собчак пока не было.

Источник информагентства также добавил, что уголовное дело, предположительно, возбуждено в связи с возможным вымогательством денег у чиновников с использованием telegram-каналов.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.