Тема:

Футбол России 36 минут назад

Алексею Миранчуку прочат продление контракта с "Торино"


sportbox.ru

Полузащитник футбольной сборной России Алексей Миранчук, который летом перебрался из итальянской "Аталанты" в аренду в "Торино", может остаться в составе "быков" на следующий сезон.

Эксперты очень высоко оценивают игру Миранчука в своей новой команде: 27‑летний хавбек в пяти матчах за команду из Турина забил один гол и отдал одну голевую передачу. Некоторые специалисты недоумевают, почему "Аталанта" отдала игрока в аренду одному из прямых конкурентов.

При этом известно, что российский футболист перешел в "Торино" в августе на правах аренды до конца нынешнего сезона и с правом последующего выкупа. Инсайдеры говорят, что в руководстве "быков" вполне довольны приобретением и рассматривают вопрос о продолжении сотрудничества.

Впрочем, технический директор "Торино" Давиде Ваньяти отметил в разговоре с журналистами, что хотя Миранчуком и довольны, сейчас очяень рано говорить о планах клуба на перспективу: "Мы не общаемся с "Аталантой" по поводу возможного выкупа Миранчука. Все переговоры будут ближе к концу сезона и в зависимости от его итогов".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.