Тема:

Обмен санкциями 4 часа назад

Кириенко перечислил все составляющие ведущейся против России войны


VisualRian

Противостояние и боевые действия в зоне специальной военной операции – лишь часть большой войны, которая ведется против России широким фронтом. Такое заявление сделал замглавы Кремлевской администрации Сергей Кириенко на Всероссийской научно-практической конференции по вопросам общественных наук в Сочи.

Кроме того, бывший премьер-министр России Сергей Кириенко перечислил другие компоненты этой войны. Это в том числе экономическая война: такого количества санкций, которые введены против России, не было никогда в истории ни против одной страны мира.

"Идет колоссальная война информационная, психологическая, война с фундаментальными основами российской культуры", – продолжил Кириенко.

Замглавы администрации Кремля назвал и цель этой войны – попытка лишить Россию права на будущее.

"Это война за образ будущего, – пояснил он. – Я исхожу из того, что будущее обязательно надо придумывать и проектировать. Конечно, при этом надо отдавать себе отчет, что реальное будущее никогда не будет соответствовать проекту".

Россия 24 февраля 2022 года начала специальную военную операцию на Украине. Среди ее задач – защита мирного населения Донбасса от обстрелов со стороны Киева, воспрепятствование Украине в обретении ядерного оружия, борьба с неонационализмом на Украине. Осенью этого года были проведены референдумы. По их итогам население Донецкой и Луганской народных республик, а также Херсонской и Запорожской областей высказалось за вхождение этих регионов в состав России.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.