Тема:

Футбол России 16 часов назад

Головин и Черчесов сыграют в плей-офф Лиги Европы


AP Images

В футбольном Старом Свете стартовали матчи заключительного тура групповой стадии Лиги Европы. Команды Станислава Черчесова "Ференцварош" и Александра Головина "Монако" вышли в плей-офф из одной группы "Н".

Напомним, что чемпионы Венгрии из "Ференцвароша", которых тренирует российский специалист Станислав Черчесов, завоевали путевку в плей-офф еще после 5-го тура и для них матч в Турции против "Трабзонспора" был формальностью.

Конечно, подопечным Черчесова очень хотелось завершить отбор на победной волне, но не удалось: в Трабзоне победили хозяева со счетом 1:0. Гол забил Бакасетас.

У "Монако" задача была посложнее: команде российского полузащитника Александра Головина надо было дома обыгрывать сербскую "Црвену Звезду". Надо признать, что монегаски справились с задачей, победив 4:1.

Три гола у "Монако" забил Фолланд, один мяч в свои ворота срезал оборонец сербов Родич, а гол престижа у "Звезды" провел Канга с пенальти. Головин вышел в стартовом составе, но был заменен по ходу встречи.

"Ференцварош" и "Монако" набрали по 10 очков и прошли в плей-офф второго по значимости евротурнира с 1-го и 2-го мест в группе "Н". "Трабзонспор" с 9 очками остался третьим, у замкнувшей таблицу "Црвены Звезды" – 6 баллов.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.