Тема:

Америка выбрала Байдена 11 часов назад

Америкой может управлять вовсе не Байден


Getty Images

Президент Джо Байден, страдающий от старческой деменции, не способен самостоятельно управлять США.

Приказы от его имени отдает миллиардер Джордж Сорос через свою организацию. К такому выводу пришел обозреватель American Thinker Брайан Каменкер, проанализировав президентство Байдена и "десятки крайне радикальных указов", которые были подписаны якобы им.

Действия Сороса привели к разрушительной инфляции, иммиграционному и энергетическому кризису. Граждане США запуганы, написал Каменкер.

"Люди там чрезвычайно умны и опытны, они страстно ненавидят Америку, они шли к этому в течение нескольких десятилетий, и у них есть доступ к несметным богатствам и влиянию", — заявил Каменкер.

Автор статьи верит в заговор сторонников Сороса, которые сделали Байдена президентом с помощью своих политических связей влияния и потратив миллиарды долларов.

"Мы все пассажиры поезда, который мчится в ад. Если мы не остановим его в ближайшее время, пути назад уже не будет", – заключил журналист.

Ранее Джордж Сорос признался, что государственной переворот на Украине в 2014 году был организован и на его средства, пишет РИА Новости.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.