Тема:

Хоккей в России и в мире 2 часа назад

Голов Михеева и Кузьменко оказалось недостаточно для победы "Ванкувера"


AP Images

Матчем в канадском Ванкувере продолжился игровой день в Национальной хоккейной лиге. Местные "Кэнакс" принимали "Нешвилл Предаторз". Основное и дополнительное время завершилось вничью 3:3, а буллиты лучше исполнили игроки "Нэшвилла". На счету российских легионеров "Кэнакс" Ильи Михеева и Андрея Кузьменко по заброшенной шайбе.

Счет в матче на ванкуверской Rogers Arena открыл Михеев, который отличился уже на 2-й минуте. Еще через 2 минуты Миллер удвоил преимущество "Кэнакс". Когда же Кузьменко сделал разницу "+3", казалось, все вопросы в игре сняты.

Но "хищники" и не думали сдаваться. Лидером атак "Нэшвилла" стал Гросс, который забил во втором и начале третьего периода, возродив интригу. А когда Нидеррайтер на 43-й минуте сравнял счет, все пришлось начинать сначала. Счет 3:3 сохранился до конца основного времени. Дополнительный период не выявил победителя. В серии буллитов преуспел "Нэшвилл", реализовавший один бросок. Все попытки "Ванкувера" оказались безрезультатными.

На счету Кузьменко стало 7 заброшенных шайб в сезоне, столько же, сколько у Александра Овечкина и Валерия Ничушкина, молодой россиянин – один из лучших в "Ванкувере". Михеев провел 3 гола.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.