Тема:

Ситуация в Белоруссии 3 дня назад

Лукашенко рассказал, что его бесит


VisualRian

Президента Белоруссии Александра Лукашенко "просто в шок вводит и бесит", когда нет дисциплины и порядка, когда нет системы, а видна "разболтанность какая-то". Об этом глава государства заявил 11 ноября в ходе поездки в Витебскую область, где он провел совещание по восстановлению и использованию мелиорированных земель.

Лукашенко отметил, что не является сторонником жестких ограничений, главное – чтобы работа была сделана. "В противном случае мы будем пожинать беду", – предупредил президент. Он призвал чиновников "шевелиться".

Обращаясь к участникам совещания, белорусский лидер подчеркнул важность ответственного подхода к работе. Кроме того, он указал на необходимость обеспечить стабильную работу экономики.

"Экономика – наше спасение. Если у нас будет все нормально в экономике, нам не страшны никакие войны – их просто не будет", – заявил глава государства.

"Если мы не соберемся, мы потеряем свою независимость", – предостерег Лукашенко, слова которого приводит агентство Белта.

Неделю назад президент Белоруссии заявил, что в основе всех экономических проблем в мире лежит коронавирус, а пандемия была организована искусственно, чтобы ослабить мировую экономику.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.