Тема:

Российский Крым 1 день назад

Медведев напомнил "тараканам" непреложные факты


VisualRian

Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев дал прямой ответ на заявления ряда украинских представителей о готовности "вернуть Крым". Их Медведев саркастически назвал "тараканами, расплодившимися в киевском инсектарии".

Этим "тараканам" замглавы российского Совбеза решил напомнить непреложные факты о столице Украины: во-первых, Киев был столицей Древней Руси, во-вторых, крупным малороссийским городом в составе Российской империи, и в-третьих, республиканской столицей в составе СССР.

"И наконец, Киев – просто русский город, в котором всегда думали и говорили по-русски. Чтобы было все предельно ясно, что и как надо возвращать", – написал Медведев в своем Telegram-канале.

Он назвал и цели подобных заявлений – "подбодрить ручных насекомых вокруг и показать хозяину инсектария, что они еще очень даже способны на тараканьи бега за куском пищи".

Ранее Андрей Ермак, руководитель офиса Владимира Зеленского, в очередной раз пообещал соотечественникам, что Украина скоро вернет Крым. По его словам, наступления на полуостров ожидать недолго.

До этого с подобным заявлением выступил заместитель министра обороны Украины Владимир Гаврилов. Он утверждает, что украинские войска будут стоять в Крыму уже к Новому году. А весь конфликт закончится к концу весны – победой Незалежной.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.