Тема:

Хоккей в России и в мире 3 часа назад

Овечкин забросил десятую шайбу в чемпионате


AP

"Вашингтон" отправил три безответных шайбы в ворота "Калгари".

В регулярном чемпионате Национальной хоккейной лиги завершились еще три встречи. НЕ ушел с площадки без гола лидер "Вашингтона" Александр Овечкин.

"Вашингтон Кэпиталз" принимал "Калгари Флэймз" и победил 3:0. Александр Овечкин забросил третью шайбу в этой встрече, отдал голевой пас и заработал две минуты штрафа. Отличился и Евгений Кузнецов, забросивший вторую шайбу во встрече. Перед тем как поразить ворота Евгений обыграл трех соперников. У гостей две минуты на скамейке штрафников провел Никита Задоров. Овечкин забросил свою десятую шайбу в сезоне. Всего на счету Александра 791 гол в НХЛ, и он занимает третье место в списке бомбардиров лиги. У идущего вторым Горди Хоу на 10 голов больше.

"Миннесота Уайлд" на своей площадке проиграла "Торонто Мэйпл Ливз" с результатом 3:4. У проигравших один гол на счету Кирилла Капризова. Также Кирилл отдал результативную передачу. На счету Капризова стало 12 голов и 12 передач. "Чикаго Блэкхоукс" дважды отыгрался в домашнем матче с "Монреаль Канадиенс". Основное время завершилось вничью 2:2. Дополнительная пятиминутка не принесла успеха ни одной из сторон, а буллиты лучше выполнили хоккеисты "Монреаля". Нападающий "Канадиенс" Евгений Дадонов заработал две минуты штрафа.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.