Тема:

Спецоперация России 2 часа назад

Эксперт: удары по инфраструктуре Украины надо продолжать

Нервная реакция украинских властей на российские удары по инфраструктуре говорит о том, что Россия все делает правильно. Эти удары надо продолжать, считает российский эксперт.

"То, что они заёрзали, то, что они так реагируют, говорит о том, что мы правильно делаем, мы попали в яблочко. Так нужно было делать с самого начала. Причем то, что делаем сейчас – недостаточно. Надо больше, как бы банально это ни звучало", – заявил в эфире программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" политолог Сергей Михеев, комментируя удары по украинской инфраструктуре.

По его словам, транспортная инфраструктура, серверные центры, гознак – вообще все, что обрушает и дезорганизует жизнь украинского государства.

Если бы этим людям некуда было выехать, это была бы гуманитарная катастрофа, ну так есть такие прекрасные страны, как США, Канада, Евросоюз. Там 35 стран, которые поддержали Украину. Ну пусть каждая по 500 тыс. примет!

По его словам, надо сделать так, чтобы Украина была вынуждена отправить 10-15 млн беженцев в Европу, и пусть эта Европа решает проблемы. "Она богатая, она решит".

Современный украинский обыватель – это очень много про деньги, бытовые условия и все остальное. Вся мечта рядового украинца строится на росте благосостояния, что, мол, Украине не дают войти в более богатую, сытую и сладкую жизнь.

"Если они поймут, что никакой богатой-сытой-сладкой жизни не будет, настроение начнет меняться. Да, это не даст нам абсолютной победы, но то, что это облегчит нашим войскам работу и будет менять ситуацию, это совершенно точно", – заключил Сергей Михеев.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.