Тема:

Футбольный World Cup-2022 6 дней назад

World Cup остался без Онаны. Вратарь Камеруна покидает Катар


Соцсети

Вратарь сборной Камеруна по футболу Андре Онана покинул расположение своей национальной команды, находящейся в Катаре на чемпионате мира-2022. У футболиста случился конфликт с главным тренером, который урегулировать не удалось.

Как сообщает La Gazzetta dello Sport, 26-летний футболист уже отправился в аэропорт, откуда транзитом через Париж отправится в столицу Камеруна – Яунде.

Напомним, что Онана был выведен из состава сборной Камеруна в преддверии матча второго тура группового этапа чемпионата мира против Сербии. У него случились разногласия с главным тренером команды Ригобером Сонгом и Федерацией футбола страны.

Их причина – в претензиях наставника к своему подопечному по поводу рискованной игры на выходах. Онана не согласился с тренером, того поддержала федерация. Разрешить спор попытался Самуэль Это'О, но сделать ему этого не удалось.

В заключительном матче группы Камеруну предстоит сыграть против Бразилии. Игра состоится второго декабря. После двух матчей у африканцев один балл и третье место. Они по-прежнему претендуют на путевку в плей-офф.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.