Тема:

Ситуация на Украине 9 часов назад

Медведев предложил НАТО покаяться и прекратить существовать


AP

Замглавы Совета безопасности России Дмитрий Медведев считает, что цивилизованный мир не нуждается в НАТО. Государственный деятель предложил организации покаяться перед человечеством.

Медведев считает, что НАТО нужно распустить как преступное образование. По его словам, даже "Pontifex Maximus не сможет отпустить им грехи".

В своем Telegram-канале замглавы Совбеза указал на то, что натовские выскочки легко забывают о совершенных их организацией госпереворотах в суверенных странах, смещенных главах государств и убитых десятках тысяч мирных граждан. Кроме того, Дмитрий Медведев упрекнул Североатлантический альянс в поставках оружия всякому отребью, зоологическим выродкам и экстремистским режимам. По мнению государственного деятеля, руководители НАТО остаются безнаказанными за совершенные злодеяния.

Политик обратил внимание на то, что начиная с момента своего образования организация неоднократно доказывала свою закрытую корпоративную сущность, действуя в интересах "кучки англосаксонских стран и их прихвостней". Дмитрий Медведев отметил, что в странах НАТО при этом проживает не более 12 процентов населения планеты.

Государственный деятель также припомнил слова генсека НАТО, который уверен в победе Украины как суверенного и независимого государства. При этом в Североатлантическом альянсе ничего не сказали о территориальной целостности страны. "Типа победит, но, видимо, в новых, сильно урезанных границах своей независимости", — отметил Дмитрий Медведев.

Также российский политик заявил, что если альянс поставит "киевским фанатикам" комплексы Patriot вместе с натовским персоналом, то они сразу же станут законной целью наших вооруженных сил.

Ранее замглавы Совбеза России пояснил, в каком случае украинские политики смогут выйти в прямой эфир из Ялты и других мест в Крыму. По словам Дмитрия Медведева, сделать они это могут из СИЗО.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.