Тема:

Новые территории 5 часов назад

Кадыров сообщил о продолжении зачисток в Запорожской области


AP

На освобожденных территориях Запорожской области продолжаются планомерные зачистки. Об этом в своем Telegram-канале сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров.

Руководитель республики рассказал об успешных действиях бойцов подразделений "Ахмат-Крепость" (на транспорте) и "Ахмат-Грозный" в населенном пункте Каменка-Днепровская.

По его словам, прибыв на объект, где, предположительно, может скрываться противник, силовики тщательно его проверяют, заблаговременно перекрыв все возможные пути отступления. Обнаружив врага, бойцы ликвидируют его за считанные минуты.

"Стоить отметить, что наши парни действуют предельно аккуратно и быстро. Такой подход позволяет свести к минимуму ущерб гражданской инфраструктуре и избежать потерь среди личного состава", – написал Кадыров, добавив, что практически на каждом таком объекте бойцы находят схроны с оружием.

Глава Чечни подчеркнул, что в основном жертвами безрассудных провокаций со стороны "националистов" становятся мирные жители, поэтому союзные войска "метр за метром" продолжают вычищать братский Донбасс.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.