Тема:

Ситуация на Украине 58 минут назад

"Попал под влияние внешних сил". Индийский астролог – о Зеленском

Аджай Бхамби и Владимир Зеленский  // Кадр из программы "Малахов"
Аджай Бхамби и Владимир Зеленский  // Кадр из программы "Малахов"
Аджай Бхамби – известный индийский астролог, чьи предсказания зачастую оказываются очень точными. Он стал гостем нового выпуска программы "Малахов". В эфире канала "Россия 1" доктор Бхамби сообщил, что думает о Владимире Зеленском.

"Он попал под влияние внешних сил. Он неясно смотрит вперед. Для него это как кино", – сказал астролог, комментируя деятельность украинского лидера. Аджай Бхамби считает, что бывший актер Зеленский не отделяет реальность от фильма. В этом и заключается его проблема.

"Он играет свою роль. Для него все это нереалистично. Он живет в утопическом мире", – заметил гость из Индии. По мнению Бхамби, президент Украины больше интересуется карьерой в кино, нежели политикой.

Точку зрения астролога разделяют российские пранкеры Вован и Лексус, которые часто разыгрывают бывших и действующих украинских политиков. Они также отметили, что не считают Зеленского самостоятельной личностью.

Какое будущее, по мнению Аджая Бхамби, ждет Владимира Путина? Когда человечество начнет активно контактировать с внеземными цивилизациями? Обо всем этом вы узнаете в программе "Малахов". Все выпуски доступны на медиаплатформе "Смотрим".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.

Следите за новостями кино и индустрии в "Киноблоге" платформы "Смотрим", а также в нашем Telegram-канале: трейлеры и подборки, топ фильмов и сериалов, эксклюзивы и бэкстейджи.