Тема:

Хоккей в России и в мире 5 часов назад

Два очка Панарина помогли "Рейнджерс" победить "Сент-Луис"

Артемий Панарин (справа) и Роберт Бортуццо

Артемий Панарин (справа) и Роберт Бортуццо
AP Images

"Блюзмены" по ходу встречи трижды отыгрывались и даже на какое-то время вышли вперед, однако удержать преимущество не смогли и потерпели четвертое поражение кряду в НХЛ.

В матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги "Нью-Йорк Рейнджерс" на льду домашней арены "Мэдисон Сквер Гарден" обыграл команду "Сент-Луис Блюз" – 6:4.

У победителей голами отметились Брэйден Шнайдер (18-я минута), Адам Фокс (20), Винсент Трочек (22), К'Андре Миллер (45), Алекси Лафренье (49) и Крис Крайдер (55), а у гостей шайбы забросили Павел Бучневич (19), Владимир Тарасенко (21), Джордан Кайру (32) и Райан О'Райли (33).

Российский форвард "рейнджеров" Артемий Панарин провел на льду чуть меньше 18 минут и отметился двумя результативными передачами. Его одноклубник и соотечественник Игорь Шестеркин отразил 25 из 29 бросков по своим воротам.

"Рейнджерс" одержали вторую победу в последних пяти играх и с 29 очками занимает девятое место в Восточной конференции, а "Сент-Луис" расположился на 12-й строчке Запада, имея в активе 22 балла. Для "музыкантов" это поражение стало четвертым кряду.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.