Тема:

Хоккей в России и в мире 2 часа назад

"Салават Юлаев" оказался сильнее "Сибири"


Twitter / Hockey Club Sibir

В Новосибирске завершился матч регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги. Местная "Сибирь" проиграла уфимского "Салавату Юлаеву" с результатом 3:6.

Игровой день в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиге продолжился в Новосибирске, где "Сибирь" принимала "Салават Юлаев" из Уфы. Гости одержали победу с результатом 6:3.

Уфимцы уже на второй минуте распечатали ворота сибиряков. Цели достиг бросок Даниила Скорикова. Но хозяева отыгрались в начале восьмой минуте благодаря голу Дениса Голубева. Первый период завершился вничью 1:1. Второй период оказался более результативным. Сначала игроки "Салавата" Михаил Науменков, Павел Коледов и Григорий Панин забросили по шайбе, затем один гол отыграл Владимир Бутусов. В третьем периоде Бутусов сократил отставание "Сибири" до минимума. Но через 20 секунд Сергей Шмелев отправил пятую шайбу в ворота новосибирцев. Закрепил победу уфимцев бросок Николая Кулемина по пустым воротам.

"Салават Юлаев" победил 6:3 и, набрав 49 очков, вернулся на четвертое место в Восточной конференции. У "Сибири" на два очка больше и третье место.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.