Тема:

Хоккей в России и в мире 43 минуты назад

"Ак Барс" одержал победу в Омске


hawk.ru

В Омске завершился матч между "Авангардом" и казанским "Ак Барсом". Гости победили с результатом 3:2 в дополнительное время.

Игровой день в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиге продолжится в Омске. "Авангард" принимал казанский "Ак Барс" и проиграл 2:3 в овертайме.

Это была третья встреча соперников в текущем сезоне. Две предыдущих завершились победами "Авангарда" 4:3 и 3:1. Но этот раз победу одержал коллектив из Казани. Основное время завершилось вничью 2:2. Омичи выигрывали 2:0 за счет голов Ивана Телегина и Арсения Грицюка. Но Дмитрий Кагарлицкий и Никита Дыняк сумели сравнять счет. На третьей минуте дополнительного периода Дмитрий Юдин принес победу "Ак Барсу". Обе команды выступают в Восточной конференции. "Авангард" с 46 очками идет шестым. "Ак Барс" набрал на три очка меньше и занимает седьмое место.

В Екатеринбурге "Автомобилист" принимал челябинский "Трактор". Гости распечатали ворота "Автомобилиста" на 30-й секунде. Отличился Алексей Бывальцев. Хозяева отыгрались незадолго до перерыва благодаря броску Джесси Блекера. Во втором периоде защитник Автомобилиста" Ефим Гуркин забросил вторую, и, как оказалось, победную шайбу. "Автомобилист" победил 2:1 и с 59 очками остался лидером Восточной конференции. У "Трактора" 36 очков и предпоследнее десятое место также на Востоке.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.