Тема:

Новые территории 36 минут назад

Атаман Кубанского казачьего войска дал ответ послу Германии


www.samddn.ru


www.samddn.ru


www.samddn.ru

На рождественском концерте посольства Германии в кафедральном соборе Святых Петра и Павла чрезвычайный и полномочный посол ФРГ в Москве Геза Андреас фон Гайр позволил себе возложить ответственность за "жестокую агрессивную войну" в Донбассе на Россию. Еще не забыты зверства концлагерей, пыток, газовых камер, чтобы позволить равнодушно реагировать на его слова, заметил депутат Госдумы, атаман Кубанского казачьего войска Николай Долуда.

Он подготовил свой ответ на слова германского посла с учетом того, что в сердцах россиян "еще кровоточат раны и болью отзывается память о 27 миллионах советских воинах и мирных гражданах России, погибших в годы Великой Отечественной войны по вине фашистской Германии".

"Господин фон Гайр, вы попутали берега, – обратился Николай Долуда. – Это страны блока НАТО, куда входит и Германия, перешли красную черту и приблизили свои войска к границам России. Это с молчаливого согласия и Германии, в том числе, Украина 8 лет бомбила территории Донбасса, уничтожив 10 тысяч мирных жителей, которые не могли ответить только потому, что соблюдали правила Минских соглашений. Это канцлер Германии вместе с лидерами России, Украины и Франции в 2015 году подписала новый пакет мер для урегулирования конфликта. А на самом деле, Германия, как и другие страны НАТО, цинично и лукаво тянули время, наращивали военную мощь Украины, готовя ее к войне".

Николай Долуда отметил лицемерие и цинизм в словах посла Германии о страданиях и гибели людей. Он задал вопрос: почему посол не замечал тех, кого каждый день Украина уничтожала на протяжении 8 лет?

Атаман Кубанского казачьего войска провел и историческую параллель, отметив, что именно в канун начала Великой Отечественной войны, 21 июня 2022 года на сайте кабинета министров ФРГ был опубликован список предоставленных Украине вооружений, а также план дальнейших поставок оружия для убийства без жалости тех, "кто борется за право жить и говорить на родном языке и защищать родную землю".

"Странам НАТО, США, нужна расчлененная, ослабленная, не самостоятельная Россия. Вы ждете обвала, обрушения нашей национальной независимости, – обличает посла Германии Николай Долуда. – Но знайте, господин посол, сегодня воины России, а с ними 15 тысяч казаков, воюют в Донбассе за право России быть! За матерей и жен, за детей, за землю, политую кровью отцов. За то, чтобы довести дело, начатое предками, до конца. Раз и навсегда покончить с фашизмом! Победа будет за нами!"

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.