Тема:

Хоккей в России и в мире 8 часов назад

"Нью-Йорк Рейнджерс" выиграл у "Флориды". Панарин отдал три голевых паса


AP Images

Хоккеисты "Нью-Йорк Рейнджерс" со счетом 6:2 победил "Флориду Пантерз" в домашнем матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги. Российский нападающий "Рейнджерс" Артемий Панарин отдал три результативных передачи.

В регулярном чемпионате Национальной хоккейной лиги завершилось четыре матча. В Нью-Йорке "Рейнджерс" со счетом 6:2 победил "Флориду Пантерз". Три результативных передачи отдал Артемий Панарин.

Благодаря этим трем пасам Артемий набрал в текущем сезоне 50 очков (12+38). Также Панарин вышел на 15-е место среди российских хоккеистов НХЛ по этому показателю. У Артемия стало 420 передач в заокеанской карьере, и он обошел Никиту Кучерова – 418. На первом месте Евгений Малкин укоторого 730 пасов. Вратарь "Рейнджерс" Игорь Шестеркин пропустил 2 шайбы и отбил 33 броска. Кроме того, Шестеркин был близок к тому, чтоб поразить пустые ворота соперника. Вратарь "Флориды" Сергей Бобровский участия в матче не принимал.

"Торонто Мэйпл Ливз" на своей площадке обыграл "Нью-Йорк Айлендерс" 5:2. В этой встрече играли два российских вратаря. Илья Самсонов из "Торонто" отбил 31 бросок и пропустил 2 шайбы. Его тезка Илья Сорокин парировал 34 броска, в том числе и буллит, но пропустил 5 шайб. Защитник "островитян" Александр Романов очков не набрал. "Баффало Сэйбрз" в гостях переиграл "Даллас Старз" 3:2. Илья Любушкин ("Баффало") и Денис Гурьянов ("Даллас") результативных действий не совершили.

"Калгари Флеймз" в дополнительное время выиграл у "Коламбус Блю Джекетс" со счетом 4:3. У победителей голевую передачу отдал защитник Никита Задоров. Игроки "Коламбуа" Владислав Гавриков и Кирилл Марченко очков не набрали.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.