Тема:

О ТВ и шоу-бизнесе 5 часов назад

Стали известны детали случившегося с Николаем Дроздовым

Стали известны подробности инцидента с участием известного зоолога и телеведущего Николая Дроздова, оказавшегося в больнице с переломами ребер. Сейчас 85-летний ученый идет на поправку.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на друга семьи Дроздовых композитора Дмитрия Дунаева, телеведущий случайно поскользнулся, выходя из машины. Однако, даже с переломами ребер, Николай Дроздов продолжал работать и только на третьи сутки после ЧП решил обратиться к врачу.

Дунаев также опроверг появившуюся ранее информацию о том, что пострадавший находился в реанимации, уточнив, что Дроздова сразу поместили в палату интенсивной терапии. Сейчас ученый идет на поправку и, по прогнозу Дунаева, через пару недель должен быть выписан. "Он у нас, несмотря на преклонный возраст, очень молодой. Такой экстремал по жизни, молодец", – цитирует Дунаева ТАСС.

Зоолог, член РАН и профессор МГУ Николай Дроздов популярен у телезрителей, как ведущий телепрограммы "В мире животных". "лицом" которой он был несколько десятков лет. Является автором десятков книг о природе и научных статей, награждался ЮНЕСКО за популяризацию науки.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.