Тема:

О ТВ и шоу-бизнесе 5 часов назад

Мясников попробовал завтраки, приготовленные зрителями телешоу "О самом главном"

Кадр из программы "О самом главном"
Кадр из программы "О самом главном"
Программа "О самом главном" на канале "Россия 1" решила узнать, чем завтракают ее зрители. Их спросили, кто готов угостить завтраком Александра Мясникова – таким же, как едят они сами. В итоге были выбраны пять человек, которые принесли свои завтраки прямо в студию. Какое блюдо понравилось ведущему больше всего?

Но прежде чем продегустировать завтраки зрителей, Александр Мясников сразу попросил запомнить две вещи.

Первое – не пропускайте завтрак.

"Просто поверьте: завтрак пропускать нельзя. Кто пропускает завтрак, тот толстеет", – заявил Александр Мясников и добавил, что тот, кто хочет заняться своей фигурой и снижением веса – для правильного метаболизма, правильного запуска гормональной системы, просто обязан завтракать.

Второе – на завтрак можно есть все, что хочется.

"На завтрак нет вредных продуктов. Утром вы можно есть все! Потому что у вас впереди целый день, вы все потратите", – сообщил ведущий.

Затем зрители стали угощать главного теледоктора страны своими любимыми завтраками.

Оладушки

"До чего же вкусно! Я всю жизнь дрожал над оладушками..., – признался доктор Мясников и продолжил: "Ты съел три штуки и ты сыт, причем надолго...И в обед особо есть не хочешь".

Омлет

"Хотел сказать, ну сосиски здесь явно лишние... А когда положил в рот и этот чуть копченый запах..., – заметил ведущий и рассказал, что всю жизнь завтракал яйцами, но потом решил сделать их деликатесом для себя, потому то приелись. Если и готовит, то может сделать шкварки, пожарить себе окорок, добавить лук и залить все это яйцами.

Овсяная каша

"Кардиологи скажут, что это каша – номер один. Они рекомендуют овсяную кашу, считая, что она понижает плохой холестерин, повышает хороший и является колоссальным источником энергии. У овсяной каши есть еще одно хорошее свойство: даже когда утром не хочется есть, как это иногда у меня бывает, каша идет всегда, как бы ты себя ни чувствовал..., – заметил доктор Мясников.

Горячие бутерброды

"Эта смерть моя. Я покупаю на рынке вкусный хлеб, обжариваю, кладу мясо или колбасу, сыр и помидоры... Завтракаю так четыре дня – сразу плюс полтора килограмма! Может быть это от хлеба, может быть, еще от чего-то...", – сказал ведущий и вынес вердикт: "Иногда для души можно".

Чашка кофе

"Кофе у вас вкусный", – заметил ведущий и вспомнил интересный рецепт приготовления напитка: "Я когда-то давно попробовал. Тогда это называлось "Кофе по-польски". Это когда отдельно взбиваешь желток с сахаром и выливаешь полученную массу на горячий крепкий кофе. Когда пьешь, возникает очень интересное ощущение...".

Больше информации по теме, в частности, почему нельзя пропускать завтрак? Что делать, если нет аппетита? Как стакан воды перед завтраком влияет на обмен веществ? А также результаты эксперимента – что предпочитают есть с утра зрители в студии: яйца или кашу?, – смотрите в программе "О самом главном" на канале "Россия 1".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.