Тема:

Усиление НАТО у границ России 16 часов назад

Лексус поделился ощущениями от "мозговой мышцы паука мира"

Российские пранкеры Вован и Лексус вызвали на откровенность экс-госсекретаря США Генри Киссинджера. Думая, что он разговаривает с президентом Украины Владимиром Зеленским, столетний политик поделился своим видением происходящего в мире, ответил на надежды Киева о членстве в НАТО, возвращении Крыма и ответил на другие вопросы.

В программе "Полный контакт" на радио "Вести ФМ" и платформе "Смотрим" ведущий Владимир Соловьев спросил Лексуса (Алексея Столярова) о его ощущениях во время общения с человеком, которого многие образно называют "пауком мирового закулисья".

Несмотря на очень преклонный возраст, он до сих пор не просто в курсе всего происходящего, но и, вполне вероятно, влияет на многие процессы и принимаемые решения.

В беседе, в частности, им была упомянута недавняя встреча так называемого Бильдербергского клуба, на которой обсуждался вопрос вступления Украины в НАТО.

На вопрос об ощущениях от общения с Киссинджером Алексей ответил, что он остается серьезным дипломатом и в свои годы "гораздо умнее нынешнего президента США".

Пранкер убежден: Киссинджера поддерживает то, что он считает себя способным влиять на все процессы в мире.

"Мозг – это ведь мышца, и он ее до сих пор тренирует", – говорит Лексус. "То есть считает себя "пауком в центре сетки", – отреагировал Соловьев.

Столяров рассказал, что Киссинджеру был задан вопрос, как он дожил до такого возраста и что его держит в тонусе.

"То, что я могу влиять на политику, держит меня в импульсе", – ответил Киссинджер.

Алексей также рассказал, что после разговора с "Зеленским" политик позвонил президенту США Байдену и уведомил его о состоявшейся беседе. "То есть он хотел показать, что с ним считаются до сих пор", – отметил пранкер.

Собеседники также отметили, что Киссинджер до сих пор остается "двуликим Янусом", который, безусловно, является идеологическим врагом нашей страны.