Тема:

Новинки автопрома 3 дня назад

В России начались продажи обновленного Mitsubishi Pajero Sport

Первые покупатели, сделавшие предварительные заказы, уже могут получить обновленный флагманский внедорожник Mitsubishi Pajero Spor, впервые представленный летом 2019 года.

Модель с дорожным просветом 218 мм собирают на Калужском заводе "ПСМА Рус" – 31 мая началось производство обновленного внедорожника.

С начала июня внедорожник доступен во всех официальных дилерских центрах Mitsubishi Motors в России, сообщили в компании "ММС Рус" (официальный дистрибьютор автомобилей Mitsubishi в России, Казахстане и Белоруссии).

Обновленная модель представлена в шести различных комплектациях по цене от 2 879 000 рублей: с дизельным турбодвигателем объемом 2,4 литра (181 л.с. и 430 Нм) с 6-ступенчатой механической или 8-ступенчатой автоматической трансмиссиями, а также в 2 версиях – с бензиновым на 3 литра мотором MIVEC (V6, 209 л.с. и 279 Нм крутящего момента) и 8-ступенчатой автоматической коробкой передач, с системой полного привода Super-Select 4WD-II.

Передняя часть флагманского внедорожника Mitsubishi значительно изменилась – высокий капот с новыми массивными хромированными элементами радиаторной решетки получил внушительный и современный вид. Заметны изменения дизайна LED-оптики, добавлено управление со смартфона (Mitsubishi Remote Control) и бесконтактное открытие багажника.

В салоне появилась новая 8-дюймовая цифровая приборная панель, впервые представленная в модельном ряду Mitsubishi, новая мультимедийная система Mitsubishi Connect с 8-дюймовым экраном и интеграцией смартфона. Внедорожник оснащен еще большим количеством опций для водителя – система предупреждения об опасности наезда сзади (RCTA), активная система освещения поворотов (ACL) и электронный стояночный тормоз (EPS) с функцией удержания при остановке (Autohold).