Лишенный прав блогер Литвин прокатился на машине по торговому центру

Подмосковная прокуратура заинтересовалась заездом пранкера Михаила Литвина по торговому центру в Одинцове. Блогер находился за рулем нового автомобиля без номеров, притом что он лишен прав.

По собственному признанию, молодой человек арендовал ТЦ, чтобы снять рекламный ролик для своих курсов, однако попутно он прокатился по нескольким этажам здания на красной BMW.

Седьмого июля текущего года мировой судья на четыре месяца лишил Литвина прав за выезд на встречную полосу в районе Пресненской набережной. Но спустя месяц он проехался по залу ресторана на Рочдельской улице на машине, чем вновь привлек к себе внимание сотрудников ДПС.

В столичной прокуратуре уточнили, что пранкер сдал водительское удостоверение лишь в августе и после этого так и не сдал обязательный экзамен, чтобы вернуть права. На обнародованной записи Литвин признается, что права ему так и не вернули, а потому он арендовал ТЦ, чтобы использовать его как своеобразный автодром.

Прокуратура начала проверку исполнения требований законодательства о безопасности дорожного движения.

Больше новостей в нашем разделе на "Смотрим". Также на медиаплатформе и в эфире телеканала "Россия 1" смотрите сериал "Тайны следствия – 21". За дело берется следователь Мария Швецова.