Тема:

Гаджеты 1 день назад

Samsung задерживает поставки новинок

Некоторые покупатели, оформившие предварительные заказы на новые складные смартфоны и смарт-часы Samsung, не получат их вовремя. В компании объяснили это "непредвиденными обстоятельствами".

Samsung столкнулась с проблемами в поставке покупателям новых складных смартфонов Galaxy Z Fold 3 и смарт-часов Galaxy Watch 4. Издание AllAboutSamsung опубликовало скриншоты писем, полученных некоторыми покупателями, оформившими предварительный заказ на новинки.

В них сказано, что ожидаемое время доставки переносится на середину сентября. Объясняется задержка "непредвиденными "узкими местами" в процессе доставки. При этом заказанные вместе со смартфоном аксессуары могут прийти покупателям раньше, чем само устройство.

Письма от Samsung на немецком, то есть, вероятно, проблемы коснулись лишь отдельных стран. Издание добавляет, что задерживаются не все модификации, а только 46-миллиметровые Samsung Watch 4 с поддержкой LTE и Galaxy Z Fold 3 с 512 ГБ встроенной памяти.

Издание Android Central предполагает, что задержки связаны с недооценкой Samsung спроса на свои новые устройства. Ранее в компании сообщили, что число предварительных заказов на новые складные смартфоны уже превысило суммарные продажи складных моделей с начала 2021-го года.