Sony представила конкурента AirPods Pro

Sony анонсировала новые полностью беспроводные наушники — LinkBuds S. Они оснащены активным шумоподавлением, при этом легки (мене 4,8 г в каждом наушнике) и защищены от пота и брызг по стандарту IPX4.

Помимо шумоподавления поддерживается режим "прозрачности" — на те случаи, когда пользователю нужно хорошо слышать происходящее вокруг. За воспроизведение звука отвечают 5-мм излучатели.

Новинка по традиции для беспроводной акустики Sony поддерживает работу с фирменным аудиокодеком LDAC, разработанным самой японской компанией. Он обеспечивает сжатие звукового потока без слышимых потерь.

Дополнительные возможности включают "умную" подстройку работы шумоподавления и режима прозрачности в зависимости от местоположения пользователя или текущего типа активности. встроенные аккумуляторы обеспечивают устройству до 6 часов автономной работы, а футляр содержит заряда еще на 14 часов.

Чтобы обеспечить рекомендованную цену в 200 долларов, в Sony решили сэкономить на не самых востребованных функциях. Так, LinkBuds S не поддерживают (в отличие от во многом аналогичных "яблочных" AirPod Spro) беспроводную зарядку. Старт продаж на некоторых рынках намечен на 20 мая. Доступны черный, белый и бежевый цвета.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.