Тема:

Коронавирус 1 день назад

У Ивана Краско поражено 45 процентов легких

Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым". Иван Краско
90-летний Иван Краско продолжает бороться с коронавирусом. Он находится дома на карантине и принимает прописанные ему лекарства. Артист рассказал, как чувствует себя в настоящее время.

11 октября стало известно, что народный артист России Иван Краско заболел коронавирусом. Спустя три недели он продолжает лечиться от инфекции.

В настоящее время актер находится на карантине со своими наследниками и бывшей супругой Натальей Вяль. Краско рассказал, что у него поражено 45 процентов легких, при этом он отказывается ехать в больницу.

По словам артиста, у него нет особой радости и он чувствует "хвост усталости". Также Краско омрачает возможное введение более жестких условий самоизоляции. Иван Иванович рассказал "Комсомольской правде", что допивает прописанные ему таблетки. Также актер признался, что его организм отвергает алкоголь, а влияет на это, по его словам, прием антибиотиков.

Краско считает, что подхватил инфекцию во время выступлений в театре. От госпитализации он отказался потому, что не любит больницы.

Ивану Краско 90 лет. На его счету роли в десятках кинофильмов.