Азиза планирует свадьбу за 15 миллионов: детали праздника

Кадр из программы "Прямой эфир"
Кадр из программы "Прямой эфир"

10 апреля, в день своего 57-летия, Азиза согласилась выйти замуж. Избранник певицы, 40-летний итальянец Александро Лортэ, сделал знаменитости предложение в день ее рождения и добился согласия. Сейчас пара занимается подготовкой торжества, которое запланировано на лето. В программе "Прямой эфир" на канале "Россия 1" Азиза раскрыла детали и стоимость мероприятия.

"Хочу, чтобы наше торжество состоялось в день летнего солнцестояния, 21 июня. И все к этому идет", – рассказал Азиза, пришедшая к Андрею Малахову в пышном подвенечном платье. Появился в студии и жених певицы в светлом костюме. Хотя наряды для свадьбы Азиза и Александро пока выбирают – занимаются влюбленные и подготовкой торжества.

На свадьбе Азизы будет 450-500 гостей. В зале планируется поставить фотозону из живых цветов, что обойдется в сумму от 300 тысяч рублей. Необычным обещает стать стол жениха и невесты. "Я же восточная женщина. Мы хотим в шатре сидеть. Я в чадре, он в чалме. Много золота на мне и вокруг", – поделилась идеей Азиза. Стоимость такого удовольствия – 700-800 тысяч.

За музыку будет отвечать эстрадно-симфонический оркестр из 50 человек, гонорар – от 500 тысяч. А столы, по желанию Азизы, должны ломиться от угощений. В сумме будущую свадьбу Азизы оценили в 15 миллионов рублей.

Первый танец молодоженов будет эффектным и необычным: чтобы исполнить его, Азиза репетирует на полотнах.

Кому отказала певица до встречи с Александро? В чем гости студии подозревают Лортэ? И планируют ли влюбленные стать родителями? Ответы – в "Прямом эфире".

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.